Copia De Diseno Cabeceras 1920 X 850 Px 1920 X 750 Px 1

Tintos

  • RAMÓN BILBAO CRIANZA 
D.O. Rioja. Crianza. Uva Tempranillo. 14 meses de crianza en barricas de roble americano. Frutal, equilibrado y perfectamente afinado.

  • CAMINO 
D.O. Ribera del Duero. Fresco con mucha fruta. Maridaje amplio.

  • TAMARAL ROBLE 
D.O. Ribera del Duero. Uva Tinta Fina. 4 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Esencia y tradición que se mezclan con un frescor y vivacidad muy atractivos.

  • HONORO VERA GARNACHA 
D.O. Calatayud. Uva Garnacha. 2 meses de crianza en barricas de roble francés.
El vino de la gala de los Oscars.

  • AMÉRICO ROBLE
D.O. Toro. Elegante, estructurado, con integración de su paso por la barrica.

  • QUADIS
V.T. Cádiz. Elaborado a base de uvas tintas de Cádiz con el toque característico de nuestra tierra albariza.

  • PETIT FORLONG
V.T. Cádiz. Uvas Syrah, Petit Verdot y Tintilla de Rota. 6 meses de crianza en barricas de roble francés. Ecológico.

  • PALABRAS DIVINAS
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo. 12 meses de crianza. Acompaña bien asados a base de carnes. Tánico, seco y poderoso.

  • HABLA DEL SILENCIO 
VT. Extremadura. Uvas Syrah, Cabernet Sauvignon y Tempranillo. 6 meses de crianza en barricas de roble francés. Potente y complejo.

  • AZPILICUETA ORIGEN
Rioja Clásico elaborado como monovarietal de Tempranillo. Un tinto moderno en el que manda la fruta.

  • GARCIA DE LA JARA 
V.T. Cádiz. Uvas Tannat y Petit Verdot. Elaborado en Sanlúcar de Barrameda.
Con un toque salino y muy profundo en boca.

  • PIES NEGROS 
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo y Graciano. 16 meses de crianza en fudres de roble francés. Debe su nombre al pisado de la uva con las que se elabora.

  • GARUM 
V.T. Cádiz. Uvas Merlot, Syrah y Petit Verdot. 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Para carnes asadas y caza.

  • PRUNO 
D.O. Ribera del Duero. Uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon. 12 meses de crianza en barricas de roble francés. Uno de los vinos top de Robert Parker.

  • JUAN GIL PLATA 
D.O. Jumilla. Uva Monastrel. 12 meses de crianza en barricas de roble francés.
Una delicia por su elegancia. Muy recomendable para entrantes, carnes y postres.

  • DOMINIO DE VALDELACASA
D.O. Toro. Uva Tinta de Toro. 9 meses de crianza en barricas de roble francés.
Elegante en boca y con aromas a caza y golosinas. Bodega Frontaura.

  • MUGA CRIANZA 
D.O. Rioja. Uva Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Aromas a frutos rojos y negros.

  • LA ATALAYA DEL CAMINO
D.O. Almansa. Uvas Garnacha Tintorera y Monastrel. 12 meses de crianza.
Goloso y mineral. Fácil de tomar y de amplio maridaje. Elegido 2º mejor vino del mundo por votación popular.

  • CARMELO RODERO CRIANZA
D.O. Ribera del Duero. Uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon. 15 meses de crianza en barricas de roble francés y americano.

  • ARX TESALIA
V.T. Cádiz. Uvas Syrah, Tintilla de Rota y Petit Verdot. 12 meses de crianza en barricas de roble francés. Fresco, carnoso, vivo y estructurado.

  • BAIGORRI RESERVA
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo y Garnacha. 18 meses de crianza en barricas de roble francés. Complejo y expresivo.

  • GODINA 
D.O. Campo de Borja. Uvas Garnacha. 15 meses de crianza en barricas de roble francés. Gran complejidad y elegancia. Goloso, mineral, frutal y especiado. Un capricho para los sentidos.

  • PAGO DE CAPELLANES CRIANZA
D.O. Ribera del Duero. 12 meses de crianza en barricas de roble francés. Un referente en la Ribera del Duero. Fruta, especias y tierra se mezclan dentro de una botella de este vino.

  • NUMANTHIA 
D.O. Toro. Uvas Tinta de Toro. 18 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés. La entrada es amable y rápidamente te llena el paladar con una buena expresión. Especiado, goloso y complejo.

  • PAGO DE CARRAOVEJAS 
V.T. Castilla y León. Uvas Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano nuevas y usadas.
Combina muy bien la frescura, el verdor y el terreno.

  • VEGA SICILIA VALBUENA 5º AÑO 
D.O. Ribera del Duero. Uvas Tempranillo, Merlot y Cabernet Sauvignon. 3 años y medio de crianza en barricas de roble americano y otro año y medio reposando en botella.

  • VEGA SICILIA ÚNICO 
D.O. Ribera del Duero. Uvas Tinto Fino y Cabernet Sauvignon. Una crianza mínima de 7 años en barricas de roble francés y otros tres años reposando en botella.

Blancos

  • COCO WHITE
    Uva Verdejo. Vendimia nocturna. Selección especial.

  • LA BATALLA DE LA BARROSA
    V.T. Chiclana. Uvas Sauvignon Blanc. Es un vino blanco, seco, muy elegante, equilibrado y con matices herbáceos.

  • FORLONG BLANCO
    V.T. Cádiz. Uvas Palomino Fino y Pedro Ximènez. Complejo y distinto. Mezcla la dulzura de la PX con el carácter secante de la Palomino Fino. Ecológico.
  • PINDAL VERDEJO VIÑAS VIEJAS
    D.O. Rueda. 90 puntos guía Peñín. Clásico y elegante.

  • VIDILLA
D.O. Rueda. Uva Verdejo. Joven, fresco y fácil de tomar. Marida con comidas ligeras y pescados. Ecológico.

  • CASTELO DE MEDINA
D.O. Rueda. Uvas Sauvignon Blanc. 2 meses de lias. Profundos matices a frutas tropicales maduras. Mejor Sauvignon del mundo.

  • SATURNINO CANTALAPIEDRA
D.O. Rueda. Vino Blanco fresco, suave, pero bien estructurado, sabroso y aromático.

  • SHAYA
D.O. Rueda. Uva Verdejo. Parte del vino fermentado y criado en roble francés con sus lías. Viñedo viejo y suelo muy pobre generan notas minerales, frutas maduras, justa acidez, mazapán y especias. Ecológico y vegano.

  • PACO Y LOLA Nº 12
D.O. Rías Baixas. Uva Albariño. Con un leve y fino carbónico. Vino de parcialmente fermentado con la dulzura del azúcar residual.

  • LA CARMINA
D.O. Rías Baixas. Uva Albariño. Fresco y salino, acompaña por su elegancia cualquier fruto del mar.

  • GRAN BAZÁN ETIQUETA VERDE
D.O. Rías Baixas. Uvas Albariño. 5 meses de crianza sobre sus lías. Aromas a pomáceas y melocotón de carne blanca, piel de cítricos, flor de azahar y hierba fresca.

  • MAR DE FRADES
D.O. Rías Baixas. Uva Albariño. Un clásico que seduce por sus aromas salinos y por su elegante frescura.

  • GODELLO
V.T. Bierzo. Uvas Godello. 6 meses de crianza sobre sus lías finas en barricas de roble francés y americano. Untuoso y corpulento. Para todo tipo de conchas, mariscos y pescados.

  • JOSÉ PARIENTE
D.O. Rueda. Uvas Verdejo. Uno de los más emblemáticos. Muy elegante.

  • LUMIÉRE
V.T. Cádiz. Uvas Palomino Fino. 9 meses de crianza en barricas. Sutil y refinado, con notas florales y toques a pólvora.

Rosados

  • BARBADILLO ROSADO
Vino amable, afrutado, fácil de beber. Aromas y sabores que sorprenden.

  • RAMÓN BILBAO
D.O. Rioja. Uvas Garnacha. Joven. Delicado y fresco.

  • MUGA
D.O. Rioja. Uvas Garnacha, Tempranillo y Viura. 2 meses de crianza sobre sus lías. Fresco y con aromas a panadería.

  • QUELÍAS
D.O. Cigales. Uvas Tempranillo, Garnacha, Verdejo y Albillo. 5 meses de crianza sobre sus lías finas.
Le aportan volumen, longevidad y persistencia. 3 años elegido mejor vino rosado del mundo.

  • MIRAVAL STUDIO ROSE
D.O. Cotēs de Provence (Francia). Uvas Cinsault, Garnacha, Syrah y Roll. Complejo y elegante de intensidad alta, floral y frutal.

  • LALOMBA
D.O. Rioja. Uvas Garnacha y Viura. Joven. Floral, frutal, fresco, ligero y cremoso.

Semidulces

  • SEÑORÍO DE GALDÓN
V.T. Chiclana. Uva Moscatel.

  • ESENCIA 27
V.T. Castilla y León. Uva Verdejo. Aromas a frutas tropicales. Ligero y fácil pero bien elaborado. El semidulce más premiado del país.

Postres

  • MOSCATEL CLARITO
V.T. Cádiz. Uva Moscatel. Vino juvenil con aroma a carnaval y a fiesta.

  • VINO DE NARANJA
V.T. Cádiz. Uva Moscatel y Pedro Ximènez y elixir de naranja. De Vejer. Fresco, envolvente y descarado por sus notas cítricas. Para terminar.

  • PX AURORA
V.T. Cádiz. Uva Pedro Ximènez. Larga crianza en barricas.

Espumosos

  • BETA SUR BRUT NATURE 
Elaborado con Uva Palomino Fino y Chardonnay siguiendo el método tradicional.

  • JUVÉ & CAMPS CINTA PÚRPURA
D.O. Cava. Uvas Xarel-lo, Macabeo, Chardonnay y Parellada. Reserva. Brut. 24 meses de crianza en rima.

  • JUVÉ CAMPS ROSÉ
D.O. Cava Cataluña. Brut. Reserva. Uvas Pinot Noir. 18 meses de crianza en rima.

  • LAIETÁ GRAN RESERVA 
D.O. Cava Alta Alella. Brut Nature. Uvas Pansa Blanca, Macabeo, Chardonnay y Pinot Noir. 36 meses de crianza del vino madre sobre sus lías. Cava elaborado buscando el frescor y la fruta a pesar de su larga crianza. Mejor vino ecológico 2020.

  • JUVE & CAMPS RESERVA DE FAMILIA
D.O. Cava. Reserva Brut Nature. Uvas Xarel-lo, Macabeo, Chardonnay y Parellada. Reserva de 24 meses de crianza en rima.

  • LAIETÁ ROSÈ 
D.O. Cava. Alta Alella. Brut Nature. Gran Reserva. Uvas Mataró. Un mínimo de 30 meses de crianza sobre sus lías finas. Delicado, elegante, sabroso y persistente. ECOLÓGICO Y VEGANO.

  • MOET & CHANDON BRUT IMPERIAL 
D.O. Champagne Francia. Brut Gran Reserva. Uvas Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir. 48 meses de crianza en rima.

  • MOET & CHANDON ICE ROSÈ IMPERIAL 
D.O. Champagne Francia. Brut Gran Reserva. Uvas Pinot Meunier, Pinot Noir y Chardonnay. 18 meses de crianza en rima.

  • MOET & CHANDON ICE IMPERIAL
D.O. Champagne Francia. Brut Gran Reserva. Uvas Pinot Meunier, Pinot Noir y Chardonnay. 18 meses de crianza en rima.

  • DON PERIGNON VINTAGE
D.O. Champagne Francia. Brut Gran Reserva. Uvas Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier. Sólo se elaboran en añadas excepcionales y únicamente con uvas de esa cosecha. 60 meses de crianza en rima.